- من «لوحة المالك ← الاشتراك» اضغط «إلغاء الاشتراك».
- نعرض لك تاريخ السريان بالضبط (نهاية الفترة المدفوعة) والخدمة تستمر لين ذاك الوقت.
- إذا تبي ترجع عن الإلغاء قبل التاريخ اضغط «التراجع عن الإلغاء».
- بعد الإلغاء تبقى بياناتك 30 يوم على الأقل عشان تصدّرها أو ترجع تشترك.
راجع سياسة الإلغاء والاسترداد.